Новый интернет-тренд #TheToplessTour

Опубликовано 03 июля 2014 в 13:00
0 0 0 0 0

В интернете набирает популярность новый тренд — #TheToplessTour. Смысл сего мема в том, чтобы сфотографироваться в путешествии с обнаженной верхней половиной туловища. То есть, топлес. Сие увлечение захватывает в первую очередь девушек, но и мужчины нет-нет, да и появляются.

«Родительницами» новой моды стали три молодые барышни  — британки Оливия Эдгинтон, Лидия Баклер и норвежка Ингвилд Марстейн Олсен. Девиз нового движения — «По всему миру — свобода!». Собственно именно это и хотят показать своими фотографиями девушки, а также множество их последователей.

Первое фото было сделано больше года назад в Норвегии, где девушки решили оголить буфера. А полноценный тур подруг начался только этим летом, но они уже успели посветить прелестями в Осло, Нью-Йорке, Манчестере, Лондоне и Берлине. Скоро они планируют осчастливить Италию, Хорватию и Швецию.

Моралисты, не торопитесь возмущаться и рисовать плакаты — на этих снимках все более, чем пристойно. Все фото сделаны со спины, поэтому не бойтесь развратиться окончательно.

10261162_1407772876161523_1347335864_n

Девушки говорят, что стали зависимы от такой обнаженной свободы:

Топлесс Тур – это открытие вашей обнаженной груди и сердца миру

Найти все фотографии можно по хэштегу #thetoplesstour. В этой статье представлены фото не только Оливии, Лидии и Ингвилд, но и других людей, увлекшихся трендом.

 

Фото: Instagram

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook