Город

Новый проект от GINZA

Опубликовано 17 июня 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

В начале лета в салоне интерьера Flamant состоялась презентация – открытие студии дизайна интерьера GINZA INTERIOR. Это мероприятие посетили ценители стильного и качественного дизайна. Архитекторы студии принимали участие во многих проектах холдинга GINZA PROJECT и создавали интерьеры как частных апартаментов, так и пространств общественного назначения. В настоящий момент студия представляет собой самостоятельную компанию, входящую в холдинг GINZA PROJECT. В студии работают 12 архитекторов, руководит которыми креативный директор Константин Дивьер.

ypQHE1u-C60

Константин Дивьер

Константин Дивьер: Быть в авангарде интерьерной моды Санкт-Петербурга это и очень почетно, и довольно сложно – в нашем городе работают самые талантливые дизайнеры. Мы стараемся стать для заказчика партнером в креативной части проекта, реализовывать и классические идеи, и экспериментальные инновации

Кажется, что в скором времени мы сможем насладиться невероятными, стильными интерьерами, которые будут не просто прекрасно выглядеть, но и дарить неповторимую атмосферу.

 

Съемка произведена в интерьерах салона Flamant в Санкт-Петербурге

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook