Город

NX Show Три Сестры

Опубликовано 13 октября 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

В ближайшие три месяца пять городов России увидят «Три сестры», каких еще никогда не видели. Контркультурная пьеса о выборе, о том, как может автомобильный бренд Lexus соединиться с искусством, и с театром в частности. Реклама, шоу, производительность — как вам такой гибрид? 

Afisha (2)

Новые медиа, коллаборации, бум потребления и безграничные возможности заставляют выбирать среди не только материального, но и интеллектуального с духовным. Сегодня человек вынужден делать выбор ежесекундно — мы, кажется, из-за этого становимся все более нервными, дергаными, депрессивными. А вовсе не расширяем свои границы.

Компактный кроссовер Lexus NX представляет новый формат драматургии и иной взгляд на выбор. Шоу пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре.

Все самое лучшее из театра, цирка и мюзикла, сыгранное в разгар сумасшедшей вечеринки в лихом и неожиданном месте, будь то заброшенный самолет, гостиничный номер, шумный двор или парадный зал Большого театра. Герои Lexus «NX Show Три Сестры» презентуют новый кроссовер и подскажут, как разобраться в многообразии, сделать осознанный выбор и принять правильное решение.

В Санкт-Петербурге «NX Show Три Сестры» пройдет 17 октября в«Блэксус Холл» и театре «Буфф».

Afisha (3)

Сюжет: «NX Show Три Сестры» не имеет ничего общего с чеховской пьесой, кроме названия. Простая, наполненная метафорами из реальной жизни, история отменно приправлена передовой режиссурой и футуристичной сценографией. Главный герой постановки пытается выбрать среди трех сестер: непорочной и доброй Ясуры, чувственной Сатоми и агрессивной Ли Хэлл, ту единственную, которая разделит с ним невыносимую легкость бытия.

Автор идеи «NX Show Три Сестры» — Александр Легчаков. Режиссером шоу выступает давно известный в fashion-индустрии Хайк Симонян, хореографы — Юрий Чулков и Наталия Новичкова. В международный актерский состав шоу вошли: воздушная гимнастка Ясура из Японии, Сатоми — артистка перформансов с огнем, Ли Хэлл — всемирно известная модель и перформер. Главную роль исполнит молодой российский актер Антон Малявин. Также в спектакле примет участие дуэт гимнасток-близнецов из Швеции — Duo Vilja и лидер инди-группы Therr Maitz Антон Беляев.

Для того чтобы получить приглашение, необходимо пройти регистрацию на сайте и дождаться подтверждения. Количество мест ограничено.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook