О чем писали коллеги: c 10 по 16 ноября

Опубликовано 17 ноября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Вот и половина ноября пролетела, а казалось, что только вчера мы встречали этот ноябррррь! Но жизнь в нашей прекрасной столице старой империи кипит — мы пообщались с кузнецом, оценили фотографии ресторанного дня и пустого Эрмитажа. Чем могут похвастать наши любимые коллеги — читайте в кратком дайджесте.

Студенты московской «Стрелки» отправились в путешествие названное Volga Volga Volga и посетили дружественный нам Саратов, который сравнили с Гаваной. Что еще интересного можно узнать об этом приволжском городе читайте в статье Фавелы и франкенштейны.

Журналисты Новосибирска всерьез задались вопросом, что такое Любовь за 50. О том, как строить отношения в зрелом возрасте, читайте в одноименной статье.

Гид для сладкоежек составили наши коллеги из Владивостока. Где поесть вкусненького в этом приморском городе, читайте в статье Места силы сладкоежек города.

Будущее есть? А если найду? — такими вопросами задаются ребята из Калининграда. В своей статье они опрашивают пожилых горожан, которые видели город в разные времена.

Уфимцы рассказывают своим читателям Байки из психиатрической больницы. О чем статья, не трудно догадаться по названию, героями выступают уфимские психиатры и их пациенты.

Разговор с человеком-трамваем: о дьявольской красоте R1, городском транспорте и порнографии — так длинно назвали коллеги из Екатеринбурга материал об интересном человеке. Иван – человек и трамвай, водитель и блогер — так его кратко можно описать.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook