О чем писали коллеги: с 1 по 8 сентября

Опубликовано 08 сентября 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Как вы встретили осень? Мы — прекрасно! Сходили в СПбГУКиТ поснимать fresh meat, пообщались с интересными людьми, а также выяснили, есть ли туалеты в метро

Что делали в первую неделю сентября наши коллеги из других больших городов? Следуйте за мной и все узнаете.

Саратовская редакция в компании знатоков кофе отправилась с инспекцией в две новые кофейни, которые, случайно или нет, носят общее имя — Love Coffee. Читайте о том, насколько там хороши атмосфера, сам кофе и его подача в статье Бариста против суперавтомата.

Хотите узнать о том, что носили сибирские мужики и бабы в прошлом? В статье Сибирь от кутюр наши новосибирские коллеги раскроют вам тайны гардероба сибиряков.

14

Хотите узнать, что страшит жителей Уфы? Наши коллеги собрали много мнений жителей города в статью У страха глаза велики… Откровения уфимцев

m621

Если вам всегда хотелось узнать, кто они — уличные музыканты, вы можете ознакомиться со статьей Один день из жизни… уличного музыканта из Калининграда.

XZNSXfXr9mQ

Жители Екатеринбурга делятся в своем материале Как Екатеринбург за день пережил ядерную войну историей о взрыве на Сортировке, который породил целую волну страхов и домыслов. Кто-то даже решил, что Холодная война стала ядерной…

ekb_boom

Если вы хотите купить яхту (ну да, вот вдруг решили яхту купить) читайте статью наших приморских коллег Для чего нужны яхты или как быть мизантропу. Из нее вы узнаете…ну собственно то и узнаете, что название обещает.

Yamaha_AR210

Читайте статьи наших друзей из других городов и помните — жизнь есть не только в Санкт-Петербурге.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook