О чем писали коллеги с 11 по 17 августа

Опубликовано 19 августа 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

Мы наконец-то остыли вместе с городом от изнуряющей жары. Для тех, кто не в Петербурге, сообщаем — погода по-питерски летняя. То есть прохладно и можно спокойно выходить из дома. У нас на прошлой неделе случилось много разного — к нашей дружной команде присоединилась новая колумнистка Саша Алмазова, в выходные состоялся очередной ресторанный день, а Ларома поделилась сексуальными конфузами.

Что за это время случилось у наших любимых коллег из других городов — читайте в очередном дайджесте.

Прогулка с чемоданом — статья от владивостокских коллег. Очаровательная барышня Катя отправилась с тяжеленным чемоданом на вокзал, чтобы понять — реально ли добраться до него по неприспособленным улочкам.

vladi-room.ru-13-544x362

Звук, которого нет — статья московских коллег. Она рассказывает, как не трудно догадаться, о звуках, которые совсем исчезли из нашей жизни. Молодые энтузиасты из Германии собрали для ностальгирующих такие звуки как трели модема, треск кинокамеры и щелчки диска телефонного аппарата.

slider_telefon_939x400px

Мой начальник — идиот. Отзывы уфимцев о своих работодателях  — и так ясно, о чем написали коллеги из УфыРадует, что не все уфимцы страдают под гнетом глупого начальства. Есть там и позитивные рассказы, но немного меньше.

fe-24830

Как родился Екатеринбург  — статья о том, как отпраздновали коллеги из Екатеринбурга, а вместе с ними и все жители, день рождения города.

361

Да это же Фрэнк! — статья о мопсе Мирославе Мудром и его хозяевах, с которыми пообщались ребята из Саратова. Мирюша, как ласково называют его дома, украл мое сердце!

IMG_9872-700x479

Не ваше дело: Дмитрий Кудрявцев и Ксения Трапезникова — это интервью с молодыми модельерами из Калининграда.

HR05oILGpn0

 

Как стать подкаблучником и не облажаться? — такой вопрос мужчинам Новосибирска задали наши коллеги из этого славного города. Читайте, что им ответили сибиряки.

s60

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook