О чем писали коллеги: с 13 по 19 октября

Опубликовано 20 октября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

В Петербурге совершенно неожиданно выпал снег — главное событие прошедшего воскресенья, но и вся неделя выдалась любопытной. Мы спросили у людей-петербуржцев, чего им не хватает в городе,  познакомились и подружились с ребятами из проекта «Усабрь», а также сделали новое отличное интервью в баре Union.

Что происходило у наших дорогих коллег из других городов нашей страны? Изучайте мой дайджест!

Эксперимент: 7 дней без макияжа — это рассказ отчаянной барышни, которая решила на неделю отказаться от искусственной красоты в пользу красоты естественной. Что из этого вышло? Читайте наших друзей из Владивостока.

 

Ключ от храма — репортаж о том, как делают новости. Наши саратовские коллеги отправились  на канал ТНТ, чтобы рассказать о внутренней кухне программы «Новости. Телеобъектив».

5 способов изменить свою жизнь — рассказ о том, как все поменять. Причем это не просто советы, а реальные истории калининградцев, которые смогли!

Интересует Шокирующая правда о салонах эротического массажа? Тогда загляните к нашим коллегам из Уфы, которые побеседовали с барышней, не понаслышке знакомой с кухней заведений для мужского досуга.

Студенческие столовые — статья из Новосибирска. Понятно, что о столовых и еде, но со студенческим колоритом.

Философия до Бродского довела. Философия может и правда довести до чего угодно. Но статья из Екатеринбурга о том, что же такое философский клуб.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook