О чем писали коллеги: с 15 по 21 сентября

Опубликовано 22 сентября 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

«Вот и все, вот и кончилось теплое лето. Вот и все, расставаться всегда тяжело» — напевается мне сегодня. Потому что лето, пробыв у нас на три недели больше положенного срока, очевидно устало, попрощалось: «Баста, карапузики» и свалило за экватор. Что нам осталось? Нам остался горячий чай, селфи в листьях и под дождем, много времени в помещении, теплый плед и ожидание зимы.

Последняя теплая неделя пронеслась незаметно — мы и представить не могли, что холод наступит в понедельник. Поэтому мы развлекались как могли — бросали булыжники, болтали с барменом и смотрели мультики. А чем были заняты наши коллеги?

Хотите узнать нечто таинственное? Тогда заходите к ребятам из Екатеринбурга, они подготовили интересный материал Убежище опального коммуниста. Таинственный остров Кабакова.

011

Хотите узнать, куда в Новосибирске можно сходить с девушкой на свидание и не особо потратиться? Советы экономного донжуана в статье Куда можно сходить с девушкой на 10 эр.?

nov_10

Наши уважаемые коллеги из Уфы решили проверить, что с ними сделают, если расплатиться по счету в кафе они не смогут? В статье Ситуация в ресторане: «Я забыла кошелек!» храбрая барышня тестирует на отзывчивость два заведения. В Петербурге такой эксперимент прошел без эксцессов.

frai-v-panike_61471311_orig_

Владивостокцы пообщались с настоящим американским футболистом и рассказали об этом в статье Глазами американского футболиста.

image

Сразу два ресурса нашей сети задаются вопросами религии. Калининград опубликовал письмо читателя, названное просто — Комната ненависти: о вере и верующих.

s_b14_02097991

А в Саратове рассказали о Церкви «Слово жизни», их молодежном движении God First и активности в Инстаграме. Статья называется #богпреждевсего.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook