Развлечения

О чем писали коллеги: с 17 по 23 ноября

Опубликовано 24 ноября 2014 в 23:00
0 0 0 0 0

В Петербурге на прошедшей неделе было немного уныло, сонно, серо, в общем-то так, как и положено нашему городу с низким небом в ноябре. Солнца мало, а значит и спячка наступает. Все вокруг стараются шевелиться, но все чаще с трудом. Мы унывать не собираемся, поэтому взяли себя в руки и провели время культурно, опросили петербуржцев и рассказали историю занимательного путешествия. Как оказалось, в других Room`ах нашего многорегионального дома неделя прошла задорнее.

Владивостокцы встретились с представителем бара «Москвич», который и рассказал в статье Moskvich bar: то, чего вы не знали, какие проблемы были у заведения и что ждет его в будущем.

Ребята из Калининграда рассказали о тех, кому в кайф покопаться в помойке. И эти люди оказались отнюдь не маргиналами с самых нижних ступеней социальной лестницы. Кто они? Читайте в статье Я тебя на свалке нашел.

В Уфе, очевидно, любят животных. По крайней мере, они рассказали о том, как енот Бася решил свой жилищный вопрос. Читайте об этом в статье Новоселье у енота!

Екатеринбургские коллеги рассказывают нам о своем Центральном стадионе в статье Последний день стадиона перед Чемпионатом Мира.

Очень откровенный разговор состоялся у наших коллег из Саратова с девушкой Настей, которая не стесняясь рассказала о своей работе. Жизнь взаймы — рассказ о том, как выгодно себя продавать.

Еще немного околосексуальной темы у НовосибирскаТерапия в стиле тантро статья, как не трудно догадаться, о тантрическом сексе, но также и о духовной составляющей этой необычной практики.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook