Развлечения

О чем писали коллеги с 18 по 24 августа

Опубликовано 27 августа 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

В последнюю неделю августа Петербург вспомнил, что он дождливый город. Я не жалуюсь, я люблю наш уютный ламповый дождь, но все-таки сидеть в августе дома в шерстяных носках — это нонсенс! Давайте немного отвлечемся от погоды и посмотрим, как там в России дела обстоят и чем живут наши задорные коллеги!

Начнем сегодня с ВладивостокаШаг в 8 000 километров — история девушки, которая покинула родной Владивосток, но не утратила сильной привязанности и любви к своей малой родине. Эту историю будет интересно прочесть всем — кто-то, возможно, также скучает по родному дому, а кому-то интересно, как живут там, в приморском городе.

2008-5

Новосибирск у нас сегодня идет вторым. А рассказывают нам в статье Злачные места Новосибирска о темных уголках города, в которых приличному сибирскому парню, а уж тем более туристу, делать нечего. Полезно знать, если вы собираетесь навестить этот чудесный город, куда там ходить не следует.

nov_zlach

Следующий материал подготовлен редакцией из СаратоваОн тусил с фалафелем в руке — статья о Ресторанном дне. Я очень люблю Ресторанный день, потому что мне нравится концепция общего праздника. То есть одновременно во многих городах нашей страны люди, профи или нет, готовят еду и продают ее всем желающим. Приятно знать, что где-то за много километров саратовские модники ели фалафель, маффины и отлично проводили время!

IMG_2330_-700x466

Про еду, но со знаком минус, статья из Уфы. Материал Fast Food наносит удар по невнимательным карманам рассказывает о дополнительных ништяках, на которые вы имеете законное право при посещении заведений общественного питания, но сотрудники не считают нужным вам об этом сообщить.

212-700x525

О напитках, а точнее о благородном выдержанном виноградном, рассказ из Екатеринбурга. Я, признаюсь, очень люблю вино, а потому Разговор с сомелье: о вине, пороках и вкусовых рецепторах заинтересовал меня сначала названием, а потом и содержанием.

ekb_som1

Дальше у нас идет Калининград с рассказом Калининградские моникёрки. Если вам, как и мне, любопытно, что это такое и есть ли такое у нас — читайте в статье наших коллег.

239223_1172391_lz-e1408647437610

На закуску я специально оставила друзей из World Room, потому что у них для нас — книжка! Читайте три главы новой книги Алана Бредли о знаменитой Флавии де Люс, «Здесь мертрвецы под сводом спят».

flavia_de_luce_by_leelookido-d2sml76

Не забывайте читать наших коллег — жизнь кипит не только в нашем снобском городе, но и кое-где за его пределами!

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook