О чем писали коллеги: с 20 по 26 октября

Опубликовано 27 октября 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

Прошедшая неделя была интересной, хотя погода стояла (да и сейчас) типично питерская — свинцовые тучи, дожде-снег, ветра. От красивой инстаграмной золотой осени почти ничего не осталось. Но мы все равно хорошо время провели — увидели скрипку Страдивари «Везувий», которая проездом была в городе, узнали сколько стоит одежка в магазинах H&M в трех мегаполисах мира, а также посетили модные показы.

Теперь давайте узнаем, что там поделывали наши друзья в других городах России.

Почему саратовцы уехали в Питер? Мы то с вами знаем ответ на этот вопрос — «Если не в Петербург, то куда еще ехать приличному человеку?» Наши коллеги в статье Это Питер, детка, рассказали пять историй от своих согражданах, которые променяли свои родные места на невские берега. А кто бы не променял, да?

Что такое сельская дискотека? Вы, жители мегаполисов, жизни не видели, если не бывали на подобных мероприятиях. Сельские дискотеки — вот о чем рассказали наши коллеги из Новосибирска на прошлой неделе. Почитайте, что ли!

Чтобы заработать на красивую жизнь в большом городе многие идут работать в офис, кто-то — воровать, а умные — садятся думать. В статье Разговор с трейдером: ставлю на легкие деньги наши екатеринбургские друзья рассказывают о Паше, который «торгует надеждами на бирже спортивных ставок».

Ребята из Владивостока рассказали о том, кто создает великолепные творения собственными руками. Читайте об этом в материале Когда руки золотые.

Путеводитель по уфимским сектам — новый интересный материал. Понятно, что он о сектах, а также понятно, что из Уфы. Всего в республике Башкортостан различных сектантских организаций больше пятидесяти, в статье описывают лишь самые интересные.

Калининградцы рассказали в своей статье Ты меня не знаешь! об очень интересном персонаже. Павел Александрович выглядит как симбиоз 20-летнего парня и Деда Мороза. Из статьи неясно, чем он знаменит, наверное «местная знаменитость», но он прикольный.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook