О чем писали коллеги с 21 по 27 июля

Опубликовано 28 июля 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

Прошедшая неделя была спокойнее, но мы успели многое: сходить на вечеринку-открытие Simple Hostel и окультуриться на Манифесте 10. А вообще очень-очень жарко, но вы это и без меня знаете. Мне лично казалось, что я уже привыкла к жаре — адаптировался  мозг, работать стало легче и есть даже желание сходить на тренировку. Жара последних дней показала, что я ошибалась. А говорят будет еще жарче. Бегите за город, если можете!

У наших коллег из прекрасных городов нашей страны жизнь кипит. Так что нам вновь есть что вам показать! Наслаждайтесь вечером, ночью и интересными статьями.

Наши коллеги из World Room подготовили интересный материал на тему недавнего запрета на крепкие выражения. Если вам очень надо, но нарушать закон вы не стремитесь, то для вас там найдется целый список слов, которыми можно обложить оппонента, его родственников, а также создать новые конструкции по своему усмотрению.

wr_mat_4

Друзья из Владивостока представили уже два видео, которые носят, обоснованно, название «Ничего удивительного рядом». Там и правда — ничего удивительного. Вообще.

Екатеринбург рассказывает нам о своем городе в материале Странный Екатеринбург. Изнанка города. Лично мне всегда очень интересно почитать о городе с точки зрения его жителей, увидеть то, что можешь не успеть во время туристического визита.

ekb_5-7

Я влюблю тебя в свой город, обещают всем коллеги из The Kaliningrad Room. Охотно верим и помним, что нам туда недалеко ехать, чтобы очаровываться его красотами.

Молодые и активные жители Новосибирска не согласны с православным диктатом в культурной жизни города, поэтому вышли на улицу и сказали свое слово!  Их слово было высказано жестко и категорично! «Меня поражает наглость этих православных гопников» — вопиют пришедшие!  Читайте подробности в материале Религия – как пенис, а Новосибирск больше не слушает рок.

A4ggbNURcpY

The Ufa Room на прошлой неделе заставили меня задуматься. Вот вы подошли бы к лежащему на тротуаре человеку? Я не уверена, что подошла бы к любому с желанием помочь. В эксперименте уфимских коллег на асфальте лежала приличного вида молодая девушка, и ей никто не попытался оказать помощь в течение 7 минут! Причем дело происходило возле больницы, врач которой ее в итоге и «спасла»! Читайте подробности эксперимента в статье Эксперимент: приступ на улице. Кто поможет?

IMG_9614

После серьезных статьей, хочется закончить легким и интересным чтивом от The Saratov Room. Я, признаться, неравнодушна к летним верандам кафешек, уютным местечкам и летним фотографиям. Вот если вы окажетесь в Саратове, то благодаря нашему дайджесту будете точно знать, где можно посидеть на улице, но в кафе. Подробности в материале 5 лучших кафе с верандами по версии TSR.

IMG_3111-700x454

Читайте наших соседей по румам — они очень интересные, молодые и активные! В их городах жизнь бывает интереснее, чем у нас!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook