Город

О чем писали коллеги с 23 по 29 июня

Опубликовано 01 июля 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Выходные радуют нас обилием мероприятий — лето, пусть и такое, все равно считается. А в будние дни по вечерам можно и почитать — на улице вечером совсем холодно, да еще и высока вероятность попасть под дождик! Сегодня мы вновь отследили активность наших коллег на прошлой неделе и собрали самые сливки! За чашечкой вечернего чая приятно полистать интересный «журнал», в роли которого сегодня выступает наш дайджест. Читайте и вы будете знать, чем живут в других городах России!

На прошлой неделе у коллег из Уфы вышло много хороших и интересных материалов, но особенно интересной показалась нам статья «Обычная свадьба? Не, не слышали!» четыре романтические истории от молодоженов. Из нее вы узнаете, как оригинально оформить собственное бракосочетание, поэтому актуальна она для читателей из любых уголков страны и мира.

EA4MDI20Kqk

На саратовском сайте тоже много интересного, но нас очень увлек материал «Сладкое время». Рассказ о магазине сладостей «Белочка» и его бессменном руководителе, которая работает там уже 52 года точно не оставит равнодушным.

IMG_4126-726x533

Калиниградцы вновь порадовали нас историями о городских обитателях. В прошлый раз, напомним, они узнали, о чем мечтают жители города. На этот раз они спросили у молодых художников, что те носят в своих сумках и зачем им все это нужно. Подробнее читайте в статье «Личные вещи».

IMG_7645

Отличный эксперимент провели в Екатеринбурге — автор портала на три часа «ослепла». Девушка на себе испытала что такое быть незрячим в большом городе. Совместно с участником социального движения «Белая трость», она прокатилась на велосипеде, поела, купила газету и прогулялась. Подробнее об этом читайте в статье «Прогулка вслепую».

57

Суровые новосибирцы, наступив на горло своей природной скромности, на прошлой неделе отправились на беседу с повелительницей страпонов и укротительницей искусственных женщин — продавцом из секс-шопа. В статье «Кричащий банан или сигара Хуана» вы узнаете о тонкостях этой работы, богатом ассортименте и стеснительных клиентах. 

naduvnaya-kukla-1920x1080-24237472

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook