Развлечения

О чем писали коллеги: с 27 октября по 2 ноября

Опубликовано 03 ноября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Прошедшая неделя стала финальным аккордом не только для октября, но и для грандиозной Манифесты10, которая прошла в нашей стране впервые. Кроме того, мы посетили лекцию Льва Лурье в «Эрарте» и узнали, чем отличается наш великолепный город от Москвы. А еще мы посетили AVA Expo 2014 и даже выбрали несколько косплеев, которые нам очень понравились. Еще очень хочется отметить наших друзей-усачей — участников благотворительного проекта «Усабрь», которые рассказали нам о том, что для них усы и как быть настоящим усабро. Короче говоря, мы не скучали. А как обстоят дела у наших коллег? Давайте посмотрим.

 

 

Уфа — большой муравейник — так называется материал от наших коллег из столицы Башкирии. Ребята нашли в сети видео о своем городе и задали его создателям несколько вопросов.

Ваша покорная слуга — фанатка книжных магазинов. Поэтому я не могла обойти вниманием материал из прекрасного города СаратоваВыход через книжную лавку — нам с вами сюда!

Новосибирск составил список возможных праздничных дат, которые что-то значат для Сибири. 10 возможных сибирских праздников — тут и декабристы, и император, и нефть.

Наши калининградские коллеги взяли интервью у прорицательницы! Как я стала ясновидящей — рассказ о жизни простой калининградской ведуньи. Тут интересно, к гадалке не ходи.

Материал из Владивостока просто открыл мне глаза. В статье Чего нельзя делать с китайцами рассказывается о тонкостях общения с представителями дружественных нам китайцев. Прочитайте, чтобы избежать неловкости.

Екатеринбург делится с нами своими страшилками и аномалиями в статье Скелеты большого города. Немного жути после Хэллоуина!

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook