О чем писали коллеги с 28 июля по 3 августа

Опубликовано 05 августа 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Главная тема последних недель для жителей города — это жара. Кажется, что вокруг разворачивается маленький филиал ада: пекло дикое, вокруг стоны и вздохи, а многие перегреваются до чертей в глазах. Популярное  нынче в Твиттере явление «побреюсь налысо за ретвиты» уже не кажется дуростью — мне иногда думается, что я избавлюсь от растительности на голове за легкий ветерок, который, возможно, будет охлаждать мою лысую черепушку.

Но этот текст не о наших страданиях, а о других городах. Что интересного, вкусного и яркого происходит там, у них? Я знаю, уж я-то знаю.

DeathtoStock_Wired7_1

Начнем с серьезного материала от The Ufa Room. Автор и героиня текста примерила на себя роль молодой матери с коляской. Из реквизита у девушки была легкая летняя коляска, а в ней гипотетический ребятенок, роль которого с успехом сыграла мягкая игрушка. Прогулка получилась трудной, но эксперимент удался на славу! С какими трудностями может столкнутся мама с коляской на прогулке по городу Уфа, читайте в статье Опасная прогулка: эксперимент с коляской

IMG-0711-723x482

The Ekb Room рассказывает своим читателям о китайской кухне. И не просто — кухне, но и где ее можно попробовать в городе. В статье под названием 筷子. Китайская кухня Екатеринбурга рассказывается не столько о китайской кухне в целом, сколько об одном из самых удобных её проявлений — лапше в картонных коробках. На территории нашей страны это явление довольно новое, так что почитать и попробовать будет интересно многим.

00254534543

Если вам обещали Ikea, но гнусно обманули, что вы будете делать? Стенать и биться в истерике? Вопрошать у небесных сил, за что вам выпала такая планида? Пить горькую? Может быть, так поступят многие, но только не наши хитроумные друзья из The Saratov Room. «Ой, да чего мы в той Икее не видали» — считает редакция из Саратова и в пику шведским  мебелям ищет другие варианты. И находит их, где бы вы думали? В сети, естественно. Если у вас не построили Икею или вам надоели столы и кровати с идиотскими названиями вроде АРКЕЛЬСТОРП или ГУРДАЛЬ, читайте статью Обойдемся без IKEAТам правда есть лошадь, которая стоит как обстановка всей квартиры от шведов, зато ее можно заказать через интернет!

5384e4bc7a145-700x486

The Kaliningrad Room собрал несколько удивительных фактов о городе, которые будет интересно почитать не только калининградцам, но и жителям других городов.  В статье А знаете ли вы… собрана очень интересная информация. Теперь я знаю…кое что и еще…другое. Но вам не расскажу — идите и читайте!

1354964381_002_20258_0_a5583_9d14a26f_xye.jpg

The World Room рассказывает нам о двух столпах современной кулинарии в своем материале Какова твоя профессияИ да, кулинАрия, а не иначе! Так-то!

wr_kitch_8

Наша самая юная комнатка The Vladi Room, очевидно специально для нас, зная как мы любим велосипеды и все, что с ними связанно, показала занятную картинку в материале Крути педали.

2

Последним, но не по значимости, идет сибиряк The Novosibirsk Room. Их материал со скромным названием Новосибирск — лидер! объясняет, почему.

7-7

Вот такие дела творятся у наших коллег и друзей. Заходите к ним, читайте, комментируйте. И до встречи на следующей неделе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook