О чем писали коллеги: с 29 сентября по 5 октября

Опубликовано 06 октября 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Сентябрь закончился и началась октябрьская «смурь». Но зато деревья красиво пожелтели, в воздухе сладковатый запах палой листвы, а в кофейнях стали подавать теплые ароматные чаи и тыквенный латте.

На прошлой неделе мы рассказывали вам о разном — наш колумнист Зап написала удивительную колонку о старости, также мы уделили время лохотрону под названием Дешели, а невероятная Ларома Искес пригласила всех в «элиту секса«.

hellooctober

Что же поделывали наши дорогие друзья из других городов? Сейчас узнаете!

Помните материал из Владивостока о японце? Так вот, у них готова вторая часть — Глазами японца — 2.

vlad_yap_1

Обман без аренды — расследование деятельности одной сомнительной саратовской организации, предоставляющей услуги по поиску жилья, от наших саратовских коллег.

09-francis-masse

Улыбайтесь — это всех раздражает! Социальный эксперимент — рассказ о том, как милая девушка из Уфы пошла улыбаться всем вокруг и что в итоге вышло!

zYuR66rcRNs

Хотите бросить все и пойти в сектанты? Путеводитель по сектам Сибири от наших новосибирских коллег вам всем в помощь.

435855_main

Не верю — рассказ о том, как одна милая барышня из Екатеринбурга встречала обманщиков предлагающих работу, помощь с перевод на бюджетную форму обучения в вузе и просто «вымаливающих» денежки на операцию.

X0WEm-dxISY

Что делать калининградцу, если он решил свалить от родителей? Мама, папа, я сваливаю! — рассказ о том, как снять квартиру.

o_cL9LVIYXg

О фильме «Исчезнувшая» говорят все. А вот наши коллеги из World Room задались вопросом — Какой была бы «Исчезнувшая» в России

DOCTOR WHO

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook