Развлечения

О чем писали коллеги: с 3 по 9 ноября

Опубликовано 10 ноября 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Начало ноября было интересным и преимущественно развлекательным — мы пообщались с очень интересным барменом Тимофеем Хмелевым из отличного бара «Хроники», попробовали новый невероятный сорт пива Jaws ”Атомная прачечная”а также пообщались с настоящей Доминатрикс. А что у наших коллег? Читаем нашу еженедельную рубрику.

Мы частенько рассказываем вам о наших любимых петербургских барменах — они такие крутые, очаровательные и интересные. Наши новосибирские коллеги решили — «Никаких няш-мяш» и написали статью под названием Развод разводил. Не сложно догадаться, о чем идет речь — о разводах, которые подстерегают вас в местах отдыха.

Калининградцы решили вспомнить детство золотое. Читайте Маленькие истории — уморительные рассказы от тех, кто тоже пережил его — счастливое и беззаботное детство.

Ваш друг гетеросексуал — как с этим жить? — такой вопрос задали уфимцам наши коллеги из башкирской столицы. Ответы нас очень удивили.

Вы знаете, как использовать Планшет, как рабочий инструмент? А вот коллеги из Екатеринбурга — знают. В доказательство — несколько материалов  и итоги.

Будь усабро — да-да, владивостокские коллеги тоже в теме и готовы растить усы, чтобы помочь. Но статья не только об этом — она о добрых делах, которые мы все можем делать!

Нация фастфуда: история одного протеста — о том, как саратовские активисты протестуют против транснациональных корпораций вроде «Макдональдса». Почему они против? Читайте в материале наших коллег.

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook