О чем писали коллеги с 30 июня по 6 июля

Опубликовано 09 июля 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

На прошлой неделе на сайтах наших коллег из других городов было чем поживиться. Приглашаю всех, кто признает наличие жизни и вне Петербурга (да-да, она есть не только у нас) почитать интересного.

stockvault-small-talk104175

Этот выпуск нашего дайджеста мы хотим посвятить The Ufa Room. Причины для этого самые радостные. Во-первых сейчас наши славные друзья из Уфы празднуют день рождения — уже год на просторах сети живет и крепнет их пухлое и здоровое дитя. Второй повод не менее значимый — The Ufa Room заняли первое место среди СМИ в «Премии Рунета-2013». Вот так-то! Поздравляем еще раз!

Еще одна приятная новость — сеть уютных городских комнат растет и у нас прибавление — The Vladivostok Room. Поэтому сегодня наш дайджест пополнится еще одним интересным материалом.

Начнем мы, естественно, с Уфы. На прошлой неделе мое внимание привлекли несколько статей, но особенно заинтриговал материал Как выжить в Уфе во время зомби-апокалипсиса?. И чуйка не подвела. Очень подробный рассказ о том, как себя следует вести всем, кого застанет зомби-апокалипсис  в Уфе: описание районов города, где лучше укрыться, карта, необходимое снаряжение, а также интервью зомби-борца. Правда зомби-борец истребляет нечисть онлайн, но специфику поведения этих тварей знает хорошо. Если во время нашествия зомби вы окажетесь в Уфе, то будете готовы встретить эту опасность как герой. Для других городов многие совет эксперта тоже подойдут!

ufa_zom

Дальше пропустим вперед The Vladivostok Room, который сегодня представлен очень интересным визуальным материалом Владивосток глазами квадрокоптера. Смотрите, как прекрасен Владивосток с воздуха!  И давайте пожелаем нашим коллегам отличных статей, красивых фоторепортажей и читателей побольше!

vladivostok

Новосибирские коллеги на прошлой неделе сделали тоже много интересного. Мое внимание привлекло название статьи «Козлы Новосибирска». Название не обманывает — там и правда собраны самые рогатые представители рода мужского. «Козлы Новосибирска» — это сообщество в ВКонтакте, куда стекается информация обо всех козлах славного сибирского города. Информацию получают почти из первых рук — от разгневанных барышень, которым эти мужчины накозлили! В нашем городе, кстати, такое сообщество тоже есть!

nov_slay_kozel

 

В Калининграде, судя по всему, любят пить чай. Мы уже рассказывали об одном интересном чайном материале из города Канта, и вот они вновь радуют нас чайной статьей. В этот раз речь идет о пуэре! В статье Гонять чаи — дело тонкое: ПУЭР опытный чаевед рассказывает нашим европейским коллегам об особенностях этого благородного напитка.

IMG_2797

Саратовские коллеги продолжают радовать нас интересностями своего житья-бытья. В этот раз из огромного числа увлекательных статей мы выбрали рассказ о суровых саратовских барышнях. Материал Аmerican girls знакомит нас с девушками, которые выбрали для себя жесткое увлечение — американский футбол.

sar_foot-700x205

Екатеринбург на прошлой неделе рассказал нам о дорого-богато — о лакшери! В статье Мой дорогой Екатеринбург вы найдете всю роскошь мира, которая собрана в этом замечательном городе. Возможно, вы случайно окажетесь далеко от привычных модных и очень дорогих сердцу и кошельку бутиков. Вот приезжаете в Екатеринбург и думаете — «А где мне купить Vertu?». Слезы, истерика, петля…Воу-воу! Читайте статью и узнаете все про самые роскошные товары, которые можно купить здесь!

ekb_luxury

А вообще, дорогие наши читатели — читайте наших коллег! Они — интересные, яркие, разные. В их прекрасных городах происходит масса всего замечательного. Расширяйте кругозор, так сказать! Всем мир и котика!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook