О чем писали коллеги с 4 по 10 августа

Опубликовано 13 августа 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

На этой неделе мы слегка затянули, но все-таки подготовили для вас дайджест лучшего и самого горячего от наших коллег из разных уголков нашей страны. Выбрать было трудно, но мы справились!

The Saratov Room на прошлой неделе затронули очень важную тему — санкции. Правда наши здравомыслящие коллеги не впадают в панику, а просто спрашивают у тех, чей бизнес завязан на экспорте иностранной продукции — «Как вы теперь?». Что им отвечают, читайте в статье Нам теперь не по зубам.

kim_white_wash_wood_olives_cheese-34

The Novosibirsk Room рассказывает нам интересные истории о городе, которые мало кто знает. Мы, в Петербурге, совсем ничего не знаем ни об истории, ни о топографии, ни об особенностях столицы Сибири. Читайте о Новосибирске в статье Улицы сибирских прадедов.

1e2bd0df0b44-723x435

The Kaliningrad Room пообщался с горожанами с одной целью — узнать, за что им стыдно, а чем они гордятся. Калининградцы, оказывается, просто чудесные люди — искренние и открыто не стесняются как хвалиться, так и стыдиться. Читайте их откровения в статье Гордость и стыд.

1361438343_stidpoteran

The Ekb Room рассказывает о том, как в городе прошла гаражная распродажа. Я, признаться, очень любила в свое время посещать гаражные распродажи в лофте «Этажи», поэтому меня очень заинтересовала статья Гаражная распродажа без гаража. И вам всем настоятельно рекомендую!

88

The Vladivostok Room рассказывает нам грустную историю о тяжелой судьбине официантов (я без сарказма, если что)! Адская ночь в шкуре официанта — очень интересная история одной рабочей ночи. Я, признаться, когда-то очень жалела, что сразу начала карьеру журналиста, избежав почти обязательной для всякого студента работы в общепите. Теперь, знаете, как-то отпустило!

1280x720

The Ufa Room прошлись по Авито и узнали, что горожане покупают-продают на этом сайте. Семья страусов, павлины, чихуашки, а также ищущие любовь и работу люди — в ассортименте представлены в статье Очки н-н-нада? Или что покупают и продают уфимцы на Авито.

03

На десерт — комикс «Игра Престолов», которым поделился с фанатами этой саги сайт World Room. Лично я коротаю время до следующей книги или сезона за чтением и просмотром ярких картинок! И всем советую.

wr_got

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook