О чем писали коллеги: с 6 по 12 октября

Опубликовано 13 октября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Пока мы тут наслаждаемся ежедневным дождем и холодным, свинцовым небом, греемся чаем и обнимашками, а также посещаем всякие милые мероприятия в закрытых помещениях — например Science Slam и кошачью выставку, наши коллеги ведут не менее активную осеннюю жизнь. Чем занимаются? Айда за мной!

Moleskine-1

Саратов изучил «быт и нравы» воров-карманников и рассказал об особенностях их презренного ремесла в своей статье Ловкость рук. 

Karmannik-Kontakt-700x443

Серпентарий с блэкджеком и шлюхами — многообещающее название, не правда ли? Вот и я заглянула в статью Новосибирска из которой узнала, как проходил сеанс Кашпировского в этом благословенном сибирском городе.

nov_kash

Владивосток выяснял, как одеваться Не по шаблонуЧетыре оригинальные барышни рассказали нашим коллегам о том, из чего состоит их гардероб.

0065-470x470

Лично я очень люблю пёсиков. Поэтому у наших башкирских коллег выбрала материал — Хочешь похудеть — купи собаку. Уфимцы сходили на выставку собак и поделились фоторепортажем и впечатлениями.

DSC6165-700x463

Наши самые европейские коллеги из Калининграда собрали множество историй о том, как делали предложение руки и сердца жители этого прекрасного города. Читайте об этом в статье «Выходи за меня… не в падлу».

Wu-Conghan-101-and-his-103-year-old-wife-pose-for-photos-while-wearing-wedding-clothes

Хотите увидеть советские презервативы и зубные щеткиТогда езжайте в Екатеринбург, но перед этим не забудьте прочитать статью наших коллег Путеводитель по самым необычным музеям Екб

NIGHT AT THE MUSEUM 2

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook