О чем писали коллеги с 7 по 13 июля

Опубликовано 14 июля 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Прошедшая неделя была очень интересной — мы посетили лекцию Анатолия Вссермана в Эрарте, презентацию новой книги Евгения Гришковца, Старкон, о котором дополнительно расскажем вам в ближайшее время. stockvault-making-a-heart-in-the-sand132423 У наших дорогих коллег из других городов неделя выдалась не менее интересной. Я вновь, по традиции, в начале недели представляю вам дайджест самых вкуснятин! Читайте и наслаждайтесь. И не забывайте к ним иногда наведываться — у них весело и интересно!

Сегодня начну с Новосибирска. В процессе подготовки дайджеста случилась неприятность. Я хотела поделиться с вами очень интересным материалом «Сибирские куртизанки», в котором рассказывалось, как не трудно догадаться, о жрицах любви этого сибирского города. Но материал выпилили с сайта по причине многочисленных жалоб! Так что сегодня предлагаю почитать другую, но тоже интересную статью «Расияне, Расиянство, Раисия: новый социальный слой». Если вы «ходите» в интернет, то наверняка знаете этот подвид наших сограждан — все эти бояны «типичная русская свадьба» как раз о них. Читайте и «по капле выдавливайте из себя раба» (А.П. Чехов). JgUdOABmDb0 Владивостокский сайт пока совсем юный, а потому у них еще мало материалов, но они есть и очень интересные! Сегодня предлагаю вам ознакомиться со статьей, цель которой — улучшить транспортную ситуацию в городе. Статья с говорящим названием «От печали до радости» наглядно демонстрирует, что надо сделать, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Как от печали добраться до радости? Читайте у The Vladivostok Room. NERkrrdgVq8 В Саратове, если судить по сайту The Saratov Room, очень классно живется! Особенно мне понравился материал Saratov faces and looks. Сотрудники редакции вышли на улицы города и сделали фотографии жителей. И они — и фотографии, и жители — прекрасны! 2-700x1051 13-700x1053

Наши европейские коллеги из The Kaliningrad Room подготовили для своих читателей много интересного, но я опять была субъективна! Мое внимание привлекла статья о походе в женскую парикмахерскую Birdie. Дело в том, что я сама в начале весны решила, впервые за всю мою жизнь, сделать себе «коротко»! И посетила это заведение в нашем городе. Не хотелось бы, чтобы это восприняли как рекламу, но подстригли меня там замечательно! Поэтому рассказ очаровательной барышни Ксюши затронул нужные струны, пробудил во мне солидарность и заставил задуматься — а не пора ли…? Читайте статью «Цыпочкам вход разрешен», там все великолепно и подробно рассказано!

IMG_3356

 

The Ufa Room также радует нас всех новыми интересными материалами. Я немного растерялась, столько всего интересного. Но в итоге мой выбор пал на статью «Куда сходить в Уфе? Гид для мужчин«, хоть я и не мужчина, а совсем даже наоборот. Да и, будем откровенны, ничего такого особо брутального в этом гиде нет, он великолепно подойдет и дамам, которые хотят осмотреть Уфу глазами жителей.

jrt_B2ERMl0

 

The Ekb Room рассказывает о таком явлении как нипстеры. Кто это такие, есть ли они на самом деле и какие шансы у новой субкультуры стать реальной силой, читайте в статье «Нипстер и погром. Блицкриг в мирное время».

10254205_291259497706283_481231480_n

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook