О чем писали коллеги: с 8 по 14 сентября

Опубликовано 15 сентября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Середина сентября, а наш ветреный город пока радует хорошей погодой, настроение бабьелетнее и вообще все хорошо и комфортно.

Всю прошлую неделю мы провели в экспериментах — вот тут можно прочитать о том, что стать донором крови совсем не страшно, тут — о том, какие страхи терзают гетеросексуального мужчину, который решает испытать на себе женские примочки, а здесь о том, как без потерь и с удовольствием просыпаться по утрам. 

Что делали этим временем наши коллеги из других городов? Следуй за мной, любопытный, и я покажу тебе мир!

А Уфа — курит! Правда-правда, смотрите сами — в статье Потабачим? нам рассказывают, как сделать офигенный кальян самостоятельно. Мы не пробовали, но выглядит зашибись! Обязательно попробуем в следующий кальянный вечер!

DSC9761-700x463

У владивостокцев завелся собственный японец. В статье Глазами японца вы прочитаете о том, что его удивило, что понравилось и чего ему тут надо.

vlad_yap_2

Наши саратовские коллеги, очевидно, ощутили ностальгию по СССР, иначе зачем им так стремиться попасть в Пхеньян? В статье Туман, похожий на Пхеньян автор выясняет, возможно ли отправиться из Саратова в дружественную нам Северную Корею.

north-korea-instagram-12Каждый мужчина, особенно в молодости, стремится к излишествам во всем — телки, бухло, наркота, угар и вечеринки. Некоторые даже в зрелые годы не могут отказать себе в этих сомнительных удовольствиях — канонический пример — Хэнк, с такой говорящей для русских фамилией Муди. Новосибирские коллеги задаются вопросом — как стать Хэнком, мать его, Муди в статье Как же все-таки стать Хэнком Муди и не облажаться.

nov_mud

Калининград вообще красавчик! Я, как большой фанат йоги, не смогла обойти вниманием их прекрасный спец-проект Йога для всех и каждого. Йога не просто для всех, она реально может мир спасти! Отвечаю!

IMG_1717

Кроме йоги, я еще люблю занимательные истории и рассказы. Особенно, если они реальные и произошли давно — то есть в период от «совсем древность» до перестройки. Статья из Екатеринбурга Фрукто-табачные короли Урала: взлет и падение династии как раз то, что надо для познавательного досуга.

dai2-62-2

А в финале хочу поделиться с вами видео от World Room, в создании которого мы тоже немного принимали участие. Стас Барецкий в новой передаче «Культурная жизнь», в свойственной ему манере, рассказывает о чем бы вы думали? О культурной жизни, естественно! Наслаждайтесь!

Без имени

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Петербурге!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook