О чем пишут коллеги?

Опубликовано 12 июня 2014 в 23:28
0 0 0 0 0

Творческий кризис, ступор и усталость — результат отлично проведенного дня на фесте BeeCamp. Чуть подробнее об этом мы расскажем вам, когда наша великолепная Тася отдаст нам свои великолепные фотографии! 

Поэтому принято решение порадовать вас вкусненьким — статьями от наших коллег. Мы отобрали интересные тексты, которые, очень надеемся, вы так же высоко оцените! В самом деле, что может быть лучше в День России, чем собрать самое интересное из разных городов нашей страны?

P.S. Здесь нет рейтинга, материалы добавлены по времени прочтения — первый был прочитан раньше других. 

Наши коллеги из Саратова в День России в своей статье приводят мнения множества молодых людей о нашей стране. Респонденты рассказали о любви к Родине, к русским словам, менталитете и корнях. За что жители Саратова любят Россию — читайте на сайте The Saratov Room.

Саратов_с_Волги_(2012)

О том, как, благодаря своему увлечению, можно испортить себе жизнь знают наши знакомцы из Новосибирска. Они рассказали грустную историю идиота, который благодаря своему хобби, умудрился не только потерять невесту, но и просрать 32 штуки зеленых. Как так вышло — читайте в The Novosibirsk Room.

GTA-V-Jimmy

Екатеринбуржцы смотрят футбол! Они подготовили для горожан очень удобную афишу c расписанием, которую можно использовать и нам, но с поправкой на время (у нас на 2 часа меньше). Афишу можно найти у коллег из The Ekb Room.

football

Уфа пошла за цацками! Очаровательная, как я могу судить по слогу, барышня, надев тряпье и вооружившись битой отправилась покупать бриллианты. Как у нее вышло не попасть в сводки криминальной хроники — история умалчивает, но что-то она себе прикупила. Приключения девушки с битой в мире ювелирных чудес читайте у The Ufa Room.

brilliants_05

Съесть еще этих сладких булок? Нет, говорят нам товарищи из Калининграда — мы просто выпьем чаю! И не просто выпьем, но и расскажем, и покажем. Помогает им разобраться в тонкостях чайного мира опытный проводник, поэтому читать об этом — не только интересно, но и познавательно! О том, как гоняют чаи в Калининграде — в материале The Kaliningrad Room 

IMG_0430

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook