Объект желания. 14 предметов для любви

В день любви раздавать подарки на одно лицо — эгоистично. Гораздо полезней и, что важно, экономней озаботиться дабл-подарком — его можно пустить на совместный досуг. Мы собрали 14 вещей на двоих, которые лучше всего подходят для того, чтобы вместе хорошеть, вместе развиваться и предаваться любовным утехам — разумеется, тоже вместе.

Презервативы с ароматом колы

230 рублей

през

Не обязательно заниматься сексом с любовью, главное — со вкусом. За вкус колы ответят модные японские презервативы. Диетический бонус для девочек — от такой колы, в отличие от газировки, точно не поправишься.

Флогер

1800 рублей

флогер

В лучших традициях русской классики за преступлением непременно следует наказание. Будет ли флогер-терапия наказанием или же поощрением — решать вам.

Книга «Я, ты, он, она и другие извращенцы»

355 рублей

извращенцы

Почему вам так захотелось пустить в ход штуковину выше — расскажет эта книга. Почему кого-то заводят люди без конечностей, а других люди не заводят вовсе — знает эволюция и Джесси Беринг. Все-все о всех возможных сексуальных пристрастиях с подробным объяснением, откуда они берутся, да еще с яркими (очень яркими!) примерами.

Носки с любвеобильными собачками

990 рублей

носки

Конечно, одну пару носков на двоих вы не сможете носить даже при большой любви. Благо в наборе каждому — по паре, а там уже на основе внешнего сходства или личных слабостей разберетесь — кому мопс, а кому — бульдог.

Массажное масло

2200 рублей

масло

Мальчики не любят мазаться всякими сомнительными жидкостями без повода. Но массаж — повод вполне уважительный. Так что закатайте рукава и тренируйте руки — флакона такого расслабляющего масла хватит на уйму сеансов взаимных тискалок.

Вибратор 

3500 рублей

вибро

Когда рук на все не хватает, на помощь приходит вот такой силиконовый шива, который стимулирует сразу несколько важных интимных зон. Самое приятное — вибратор синхронизируется с техникой Apple. Вcе просто — включаете плейлист ваших любимых чувственных песен и ловите ритм.

Фляга

1900 рублей

фляга

Даже в такой нетвердый «плюс» за окном можно смело открывать сезон прогулок, если знаешь, чем согреться. Пускай горячительные любовные зелья перекочуют из модных тумблеров в кокетливую фляжку.

Его футболка

2500 рублей

футболка

Верный способ подтвердить, что вы точно вместе, — отжать его любимую футболку. Белая майка с заблюренной надписью от Cheap Monday моментально завоюет статус фаворитки, так что ждать ее переезда в свой шкаф тебе придется недолго.

Книга «Математика любви»

390 рублей

математика

Пересчитать всех своих любовников — это совсем не то, что заботит Ханну Фрай. Будучи математиком, она попыталась разобраться, какие процессы в любви поддаются математическим законам. И таких процессов, оказывается, полно. Есть четкие уравнения, по которым можно вывести идеальное знакомство в баре, или добиться желаемого от своей партнерши. Доставайте калькулятор и вперед вычислять формулу любви.

Шарф

1190 рублей

шарф

Самый шаблонный способ проявлять заботу — кутать любимого в шарф. Пусть у вас будет один на двоих, который в отсутствие напарника можно будет повязать себе самостоятельно и не выглядеть никчемным хлюпиком.

Унисекс-бальзам для губ

350 рублей

кармекс

Губы парней трескаются точно так же, как и губы девчонок — в этом вопросе точно полное равноправие и тотальный феминизм. Carmex увлажняет губы лучше всех бальзамов мира, и мальчикам не стоит воротить от него нос — он без блеска, без цвета и без девчакового сладкого привкуса. В метели и ветра обоим принимать раз в день как лекарство.

Книга «Всё сложно»

365 рублей

все сложно
В момент бескомпромиссного «Ой, всё» оба открывайте этот мануал по спасению вашей любви. Как грамотно вести себя с рассерженной дамочкой и мужчиной, который молчит, и как научиться извиняться так, чтобы не чувствовать себя слабаком — Харриет Лёрнер, эксперт в области отношений, всему вас обучит.

Примочки для гаджета

5500 рублей

чехол
Дарить друг другу айфоны сейчас больно дорого. Но украшать их всяческими приблудами, которые пригодятся обоим, — достойная инвестиция в свою диджитал-любовь. Минималистичные шведы придумали вот такой комплект, который вы можете честно или не очень разделить на двоих — каждому по потребностям.

Рюкзак

7200 рублей

рюкзак

Классический Herschel — идеальный спутник для совместных перемещений на любые расстояния: от путешествия в соседний подъезд на вписку до круиза по нашему и вашему Крыму.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"