Обнаженный мужчина высек Невский проспект

Опубликовано 24 июля 2015 в 00:32
0 0 0 0 0

Очевидцы сняли на видео необычный случай. В центре Петербурга, на Невском проспекте, рядом с входом в «Салон Буре», голый мужчина «высек» ремнем мостовую.

Как свидетельствует видео на портале «Фонтанка», на месте происшествия присуствуют машины ДПС, однако не предпринимают никаких действий. Через некоторое время возмутитель спокойствия всё же был задержан полицейскими.
Своим неадекватным поведением людей на Невском шокировал 42-летний реставратор часов. Очевидцы рассказали, что один из посетителей элитной часовой мастерской внезапно пришел в ярость, выбежал на улицу, разделся и начал хлестать себя ремнем.

nakedhippie
Согласно данным Lifenews, мужчину зовут Альберт В. В момент совершения данного поступка он находился под неизвестными препаратами. Прибывшая бригада сначала успокоила обезумевшего реставратора, после чего доставила его в НИИ имени Джанелидзе. Из приемного отделения по решению врачей Альберт В. был госпитализирован в отделение токсикологической реанимации.

Помимо сегодняшнего «перформанса» мужчина ранее прославился своими коллажами. Первая персональная выставка его работ была организована в 2000 году в арт-галерее «Форум». Альберт — участник и победитель конкурса «Рисую Петербург», а еще коллажи художника выставлялись в знаменитой Кунсткамере.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook