Объявлены участники «Августовских диалогов»

Опубликовано 12 августа 2015 в 14:14
0 0 0 0 0

В библиотеке Маяковского, в последнее воскресенье месяца пройдет ряд встреч с известными деятелями искусства, культуры, журналистики и кинематографа. «Диалоги» – самый популярный формат Открытой Библиотеки, когда два человека говорят на тему, которая им интересна, или интересна публике – от политики до литературы, от культуры до науки. По словам организаторов, проекту интересны люди, которым есть что сказать и которых есть о чем спросить.

WH1csCu-oNA

Встречи происходят в формате открытого диалога между спикерами и публикой. На время «Диалогов» библиотека становится площадкой для дискуссий о цензуре в СМИ, вере в Бога, советском прошлом, месте интеллектуала в общественной жизни России сегодня. Зрители становятся здесь не свидетелями спора, но свидетелями и участниками диалога, в котором каждая сторона приводит самые интересные факты и аргументы в защиту своей позиции.

Участники «Августовских диалогов» соберутся в библиотеке им. В. В. Маяковского 30 августа. Первая встреча носит название «Гибель империй» и состоится в 15.00 с журналисткой и писательницей Юлией Латыниной. Ее оппонентом выступит журналист, репортер и телеведущий Александр Невзоров.

В 17:00 дискуссию на тему «Диалог в четыре руки» начнут депутат госдумы Евгений Федоров и лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров.

Завершат в 19:00 «Августовские диалоги» журналист Маским Шевченко и писатель Саша Филипенко. Тема носит название «Путешествие в Россию в 2015 году»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook