Город

Best New Year Dressed

Опубликовано 23 декабря 2014 в 10:32
0 0 0 0 0

Несмотря на то, что Петербургские площади, улицы и магазины пестрят праздничными декорациями уже с октября, поиск ответов на вопросы «Где?» «С кем?» и «В чем?» в канун Нового года особенно обостряется. Грядущий год пройдет под знаком деревянной Козы или Овцы, в связи с этим не чуждые моде астрологи советуют молодым и не очень особам облачиться в сине-зеленую цветовую гамму. Остается только догадываться, как это с деревянной козой связано. Далекие же от китайских гороскопов эксперты в своих мнениях, как правило, тоже едины. Новый год – праздник яркий, значит, и встречать его нужно в максимальном блеске и сиянии. Здесь можно дать волю фантазии: золотыми, серебряными и сверкающими могут быть как платья, так и аксессуары. Главное, в этой ситуации — знать меру.

Право столь серьезного выбора все же следует оставить вам. А о том, где искать желанные наряды в предпраздничной спешке и нестабильной финансовой ситуации, расскажет The Neva Room.

Первый вариант – для ленивых, продвинутых или слишком занятых. Интернет-магазины одежды к Новому году подошли во всеоружии. Здесь для покупательниц и покупателей уже подготовили праздничные подборки и солидные скидки. Можно даже особо не утруждаться и одним кликом отправить в «Корзину» законченный образ. Так, крупнейший мировой ритейлер ASOS готов преподнести своим клиенткам платья для вечеринки почти за полцены. При желании найти здесь праздничный наряд можно даже дешевле тысячи рублей. Собственно, пока сайт может похвастаться разнообразием и моделей, и размеров. Не оставил ASOS без внимания и представителей сильного пола.

Не отстают от знаменитого магазина и российские коллеги: Lamoda, Wildberries, Trends Brands. Здесь уж кому что больше нравится. У наших соотечественников для удобства все праздничные вещи распределены по специальным разделам. На сайте Lamoda, например, за покупателей даже решили, куда именно можно отправиться в соответствующем наряде – на вечеринку, на улицу или же остаться дома.  Кроме того, здесь можно заодно найти и некоторые весьма симпатичные подарки. Стоимость обновок на наших сайтах тоже вполне демократичная. В среднем ценник стартует с отметки в 900-1000 рублей. И, пожалуй, не стоит в очередной раз напоминать, что виртуальные витрины также изобилуют обувью, бижутерией и прочими аксессуарами.

Правда любителям интернет-шоппинга придется поспешить. Многие магазины заранее предупреждают о том, что доставка одежды прекратится в ближайшие дни и возобновится только в январе.

Второй вариант – привычные всем торговые центры. Но «оффлайновые» магазины, к сожалению, сейчас переживают не лучший период. Скачущий валютный курс уже напугал модников возможностью лишиться многих вещей из Zara, Topshop и прочих монстров масс-маркета. Поэтому в торговых центрах в этом декабре не стоит обделять вниманием российские компании. Многие из них уже давно анонсировали свои новогодние коллекции.

Резюмируя, наверное, стоит напомнить, что главное в эти волшебные дни – это все же праздничное настроение, а остальное, скорее, декорации. И создать нужный настрой не составит большого труда, если подойти к новогодней подготовке и, в частности, подбору торжественного гардероба с умом и, что важно, вовремя.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook