Развлечения

Открытие «Винотории». In vino veritas

Опубликовано 25 июня 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

Создатели федеральной сети баров KILLFISH Discount Bar несколько лет назад удивили Питер, а затем и всю Россию, своими отличными, по цене, предложениями. Первый бар, работающий по системе сетевого маркетинга, был всегда полон. Там отмечали дни рождения бедные студенты и заходили на пару шотов офисные работники. МЛМ-модель, применяемая в непривычной сфере сначала настораживала, но после парочки «зениток» или старого доброго «Боярского» вникать в реферальную систему было приятнее и проще. Особенно весело было вовлекать друзей в этот алко-блудняк, а с утра в субботу получать уведомления, что кто-то из этих бухарей пропил энную сумму денег, а ты с этого поимел немного бонусов. Но все это кануло в Лету — теперь мы приличные люди и друзья наши тоже приличные люди. Дешевое пиво и шотовый угар у нас уже в прошлом. Теперь только «балет и керамика», в смысле крафтовое пиво и вино. JR8_u8EOjXI 19 июня состоялось торжественное открытие винного бара «Винотория» — нового проекта от создателей федеральной сети баров KILLFISH Discount Bar. В этот вечер Большая Морская улица превратилась в средоточие абсолютного веселья, винного изобилия и гастрономических изысков. В день открытия «Винотория» собрала на своей площадке более 250 гостей.

На открытии винного бара гостям были предложены лучшие вина Испании, Италии и Франции, а также национальные закуски этих стран. Организаторы подготовили уникальную развлекательную программу: красочное выступление финалиста шоу «Удиви меня» Андрея Позднякова, конкурс красоты среди прекрасных посетительниц и розыгрыш памятных подарков. Гости вечера получили возможность выиграть сертификаты на ужин в «Винотории», а также подарочные бутылки вина. А главным музыкальным сюрпризом вечера стало выступление певицы Эльвиры, исполнившей песни на французском, итальянском и испанском языках. 1hgWi3Fre40 Для того, чтобы помочь гостям «Винотории» разобраться в особенностях старосветских вин, на протяжении всего вечера в зале работали профессиональные сомелье, которые рассказывали об истории вина и рекомендовали наиболее подходящие закуски.

Ценителям вина новое место обязательно придется ко двору. In vino veritas, мы это все знаем. Но не стоит забывать, что  in aqua sanitas (здоровье — в воде) и знать меру!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook