Город

Открытие второго хостела Simple

Опубликовано 26 июля 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Чуть меньше года назад на Гороховой открылся первый хостел Simple Hostel, а на прошлой неделе подоспел и его младший брат, который спешит заявить о себе.

logo

Simple Hostel открылся на Невском, 78. Согласитесь, место просто идеальное — с одной стороны Гостинка, с другой — площадь Восстания. Владимирская — рядом, реки и каналы — рядом, музеи и театры — тоже рядом. Для тех, кто хочет простоты, комфорта и центр города — вариант идеальный. Ну, а если вам милее Дворцовая площадь и Эрмитаж, то тогда, конечно, Гороховая. Но лично нам расположение второго Simple кажется удобнее.

Хостел очень вместительный — большие помещения и высокие потолки, свойственные домам в центре Петербурга очень этому способствуют. Интерьер оформлен в минималистичном стиле, так что там и просторно, и хорошо.

Руководители планируют не только принимать у себя постояльцев, но и устраиваться яркие и интересные вечеринки и мероприятия. На первую вечеринку они пригласили и нас! Мы повеселились, попробовали супер-пунш и пообщались с приятными людьми!

Команда Simple Hostel так описывает основополагающие принципы своей деятельности:

Демократичность, ответственный подход к работе и внимательность к гостям – вот основополагающие принципы работы Simple Hostel.

В хостеле есть комнаты на 4, 6 и 8 гостей. А для любителей уединения — люкс. Все комнаты были нами тщательно осмотрены, мы заглянули в уборные, на кухню. Насладились видом. И можем гарантировать — там супер!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook