Память жизни

Опубликовано 21 мая 2014 в 10:21
0 0 0 0 0

Петербург ожидает одну из самых интересных постановок: Имант Зиедонис  представляет «Память Жизни». Это первая коллаборация проекта «Встречая Одиссею».

«Мы не идем к старости. Мы идем навстречу самим себе»

«Память Жизни» — это путешествие воспоминаний и потери памяти. В доме престарелых, где прошлое и настоящее кажутся одинаково реальным, семь мужчин и женщин вновь проживают свои жизни и рассказывают вам свои истории. Истории людей, которых нигде больше уже не видят, голосами, которые уже нигде не слышат. Рассказанная труппой молодых европейских актеров, «Память Жизни» — это повесть о старении и старости.

Это спектакль, в котором переплетаются реальный опыт посещения домов престарелых с вдохновляющей сюжетно-тематической картиной «Одиссеи» Гомера. Спектакль об историях, которые мы рассказываем, чтобы ответить на вопрос «кто мы?», и о том, что происходит, когда эти истории уходят в небытие. У вас будет возможность не только погрузиться в современный мир пожилых людей, но также заглянуть в иной мир, которого больше нет. Это история о неизбежности столкновения человека со стареющим телом и разумом и о том мире, который нас ожидает.

 

Когда: 23-26 мая, 20:00
Стоимость: 400-550 руб., для пенсионеров и студентов на билет предоставляется скидка 20%
Место: площадка «Скороход», Московский пр.,  107, к.5

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook