Развлечения

«Паруса на крыше»: и вкус, и вид

Опубликовано 07 октября 2014 в 16:00
0 0 0 0 0

На Петроградской стороне открылся новый ресторан на высоте — «Паруса на крыше». Заведение отличается огромными панорамными окнами, шикарным видом на город, который хорош и днем, и ночью. Тут вкусная еда, спокойная атмосфера, обещают концерты и караоке. 

Отсюда виден шпиль Петропавловской крепости, купол Исаакиевского собора, Петербургская телебашня, и, конечно, бесконечное множество питерских крыш. Наслаждение, да и только. Красота города с высоты птичьего полета.

Игорь Корнев

Игорь Корнев

Как и «Паруса» в Центральном яхт-клубе, в ресторане на крыше заведует тот же бренд-шеф Игорь Корнев, а шеф-поваром стал Вячеслав Похолкин. Как признается Игорь, для ресторана «Паруса на крыше» под основу было взято зарекомендовавшее себя меню из «Парусов» — это блюда европейской, итальянской и кавказской кухни. Новинки, конечно , тоже есть, а главный фокус — в подаче.

Блюда в основном готовятся из свежих локальных продуктов: карельская рыба и местные овощи. Ингредиенты для соусов, пряные травы, рис и виноградные листья тщательно отбираются лично шеф-поваром. Более подробно о меню можно узнать на сайте ресторана.

Каждые выходные ресторан будет превращаться в мекку для искушенной публики и тусовщиков города. Тут планируется устраивать выступления звезд, модные показы и самые жаркие караоке вечеринки. Так, 11 октября, на официальном открытии ресторана будет выступать Вера Брежнева.

Средний счет без напитков — 1500 рублей
Адрес: ул. Льва Толстого,9, галерея «Толстой сквер», 10 этаж (лифт со второго этажа)

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook