Пашем, как звери

Опубликовано 20 октября 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

«Пи$Dец конечно, но и так сойдет» — вот таким принципом в своей работе руководствуется большая часть нашего среднестатистического русского Ивана. Причем под работой имеются в виду любые формы и виды занятости.

Не хватает нам профессионализма, скрупулезности и дотошности на производстве. Так вот и шуточки всякие появляются, что даже де, машины иностранные на наших заводах собираются задом наперед и для пользования на выходе получаются непригодными.

Но, в тоже время, мы народ достаточно мобильный, для критики открытый и к самосовершенствованию готовый. Примера нам вот только не хватает перед глазами. Обращаться на Запад, типа как: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; придите княжить и владеть нами» – это мы уже проходили и снова на такие грабли наступать не собираемся.

В этот раз уж сами как-нить посидим, прикинем, разработаем бизнес-план, бизнес-модель, графики там умные всякие начертим и поднимем экономику на доселе невиданный уровень. В качестве примера мы подготовили для вас небольшую подборку из профессионалов животного мира. Эти мохнатые и пернатые знают толк в том, чем они занимаются. Гифки заряжены на энергию, креатив и желание работать!

1. Вот эта лама сёрфит по волнам, при этом сохраняя спокойствие, и всем своим видом дает понять кто тут Босс.

2. А эта собака может себе позволить даже не смотреть в ту сторону, куда направляется ее доска – у нее все под контролем.

3. У этого кролика все как по нотам, и он явно получает от этого удовольствие.

4. А это типичный представитель от креативного класса – налицо нестандартный ход мыслей и, как следствие, нетривиальное решение поставленной задачи.

5. А этот ленивец достиг апогея своего ремесла ничегонеделанья.

6. Блестящий менеджер по управлению персоналом, управленец от бога, заставит и замотивирует к работе даже самого тупого барана.

7. А вот этого страуса можно будет заявить на следующую зимнюю олимпиаду.

8. Сомнительный талант красть грибы, но при определенных обстоятельствах, и он тоже может оказаться полезным.

9. Тренировки и терпение – основные составляющие таланта.

10. Хороший пример для наших актеров – если уж кот может притвориться автоботом, то и вы в своих сериалах изобразите что-нибудь!

11. Спокойствие и уверенность.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook