Пенсионерка вела дневник своих убийств на трех языках: UPD

Опубликовано 29 июля 2015 в 13:34
0 0 0 0 0

67-летняя петербурженка Тамара Самсонова подозревается в расчленении и обезглавливании десятерых человек. Пенсионерка на протяжении двенадцати лет вела дневник, где описывала свои преступления на трех языках.

26 июля у пруда на улице Димитрова было найдено обезглавленное тело 79-летней женщины. По предположению следствия, ранее Самсонова ухаживала за убитой и жила в ее квартире.

JHjPO0N5YwgQXeKFPEVIlg-article

Далее выяснилось, что в том же районе в 2003 году у пруда нашли тело расчлененного мужчины. В результате обыска и проверки жилища Самсоновой под плинтусами обнаружили следы засохшей крови, а также книгу «эзотерическо-астрологического содержания», страницы из которой были найдены возле трупа.

33470749
В квартире лежали дневники, которые женщина вела на английском, немецком и русском языках. В них она описывала подробности убийств одного из своих постояльцев, а также сохраняла визитки своих жертв. В дневнике также содержится запись о смерти супруга Тамары Самсоновой.
В полиции не подтвердили и не опровергли предположения о том, что женщина употребляла своих жертв в пищу или занималась жертвоприношениями.

На данный момент Следственный комитет России опроверг данные об убийстве пенсионеркой не менее 10 человек. «У нас в настоящее время нет данных о совершении Самсоновой каких-либо других убийств», — заявил Капитонов, добавив, что по делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая. Вместе с этим вина Самсоновой в убийстве 79-летней Валентины Улановой доказана.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook