Перекрытый из-за ремонта Тучков мост вызвал транспортный коллапс

Опубликовано 07 июня 2016 в 13:47
0 0 0 0 0

Ограничение движения по Тучкову мосту из-за ремонта дорожного покрытия спровоцировало транспортный коллапс на прилегающих улицах. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» трафик в центре Петербурга до сих пор остается напряженным.

Фото: «Яндекс. Пробки»

Фото: «Яндекс. Пробки»

Утром 7 июня проехать по самому Тучкову мосту, а также по набережной Макарова, Ждановской улице, Большому проспекту П.С. и проспекту Добролюбова было практически невозможно. Скорость движения на этих участках до сих пор остается в диапазоне от 2 до 10 км/час. Красными остаются Дворцовый мост, Биржевая линия и Биржевая площадь, Университетская набережная и участок 1-й линии В.О. от набережной Макарова до Среднего проспекта.

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

С 7 июня на Васильевском острове начала действовать новая схема движения. Проехать по Тучкову мосту теперь можно только по одной стороне — по направлению к Петроградской стороне. Движение транспорта в сторону Васильевского острова сохранилось лишь на Биржевом мосту. По набережной Макарова от Среднего проспекта до Тучкова моста можно проехать лишь по одной стороне.

По мере проведения реконструкции Тучкова моста схема движения будет корректироваться, отметили в Смольном. Ремонт завершится в мае 2018 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook