Первое свидание, второе — до свидания: 6 историй провальных свиданий



В Интернете гуляет опрос одного из московских ресторанов о том, чем же в представлении человечества может быть ознаменовано плохое свидание. И довольно много девушек заявили: например, когда мужчина заказывает себе салат. Звучит нелепо, но каждый имеет право иметь на этот счет свои представления. Мы решили узнать истории парней и девушек о том, чем может оказаться этот самый «салат» — плохим воспитанием, верой в НЛО и иностранной валютой в кошельке.

Лиза

Мне было 16 лет. Я, как и добрая половина моих подруг, сохла по футболистам. И вот однажды и у меня появился очаровательный кавалер-футболист. Как показала практика — придурок. Наше первое свидание оказалось последним, поскольку запороть он его сумел конкретно.

В общем очаровывал, как мог. С тех пор дело с такими ребятами не имею и живу со своим парнем в прекрасных отношениях.

Валерий

Я где-то полгода общался и гулял с девушкой, но мы не были парой. Ни разу не целовались, ничем таким не занимались, странные были отношения, не дружеские и не любовные.

Она ответила : «я так долго этого ждала, хз, но давай да, клево». На следующий день я пошел с ней гулять и понял, что просто не хочу с ней встречаться и, вернувшись домой, написал ей что к чему. У нее не было никакой обиды и мы прообщались еще около года, а потом наши пути окончательно разошлись.

Марина

Дело было по весне, когда девичье сердце отчаянно искало романтических приключений, преимущественно в Интернете. И, наконец, повезло так повезло – нашелся – настоящий иностранец, вполне симпатичный, общительный. Жаль только мой уровень английского так и заплутал где-то в учебниках 8-го класса. После недолгой переписки и бессонных ночей в обнимку со словарем и онлайн-переводчиком, встреча все же была назначена. Произошло все, конечно, исключительно по студенческой программе минимум – прогулка по теплому Петербургу и романтический ужин в Макдоналдсе.

А, в целом, все прошло удачно. Правда, парень оказался все-таки честным. Проводив меня до метро и удалившись на безопасное расстояние, все же написал короткое сообщение в духе «я Костя, учусь на филфаке», снабдил текст парой хохочущих смайлов и пропал навсегда.

Лена

Мое самое худшее свидание случилось прошлым летом. С молодым человеком я познакомилась на одной из своих съемок. Мы мило побеседовали, я сфотографировала его для опроса и ушла. Прошло несколько дней, я выпустила опрос и все, с кем я его провела, начали дружно мне писать. Несколько человек сразу отсеялись, и вот остался он — биолог. Сразу нашлись общие интересы, мы начали общаться. И он практически в первый же день переписок начал предлагать встретиться. Я долго не соглашалась и только спустя недели две мы наконец увиделись. Правда, перед этим мы с подругой накатили немного винишка и на свидание я пришла навеселе.

Заметьте, пила я, а не он. В общем, все время пока мы шли, молодой человек не затыкался ни на минуту, взахлеб рассказывая, как однажды на практике в универе (на каких-то раскопках) ему повстречались они — инопланетяне. Издалека, конечно, но все же. И тарелку летающую он видел не раз, и вообще.

Со свидания я быстренько слиняла и потом полгода пыталась отбиться от навязчивого биолога.

Даниил

Это были времена великого отчаяния. Друг свел меня со своей подругой. Мы увиделись с ней в первый раз. Я повел ее в кино, это идеально.

Но она была хорошенькой. я ее даже поцеловал, что можно считать большим успехом в таких временных рамках. И вот я ее провожаю до дома, а она начинает говорить о семье и браке. Узнает мою позицию… И говорит, что для продолжения отношений она должна знать, изменюсь ли я ради нее, поставлю ли цель перед собой завести семью. На первом свидании. Она. Это. Сказала.
Свидание не самое худшее, но самое цензурное и короткое.

Катя

Однажды мой горе-поклонник, выяснив мои музыкальные пристрастия, пригласил меня на концерт. Оказалось, что это выступление чувака, в которого я была влюблена уже второй год, и которого давно не было в городе, сюрприз!

Я даже пыталась где-то спрятаться. В итоге кавалер меня догнал, и тут же ко мне подходит моя любовь и говорит «Ладно не буду вам мешать!». За что?! — думала я тогда… Позже выяснилось, что я выглядела роковой красотой в этот вечер, и моя любовь-таки сам написал мне и пригласил встретиться. Может быть не самое худшее свидание на свете, но прокатит как совет: не приглашай 17-летних барышень на концерты, если ты сам не музыкант.

Если у вас есть нелепые, забавные, насущные истории, которыми вы бы хотели поделиться на страницах нашего портала, пишите нам на почту neva@urbanrooms.ru и мы обязательно свяжемся с вами.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Поклонники поздравили Земфиру с 40-летием
zemfiralive
цитата дня «Что производит Питер, не считая понтов?»
музыкант Юрий Лоза в эфире «Радио Балтика»