Петербург перекопают — мы рассказываем где именно

Опубликовано 10 апреля в 22:03
0 0 0 0 0

Плохая новость для автомобилистов. Во многих районах города будет ограничено движение из-за ремонта теплосетей и тротуаров, сообщает Бумага.

С понедельника, 10 апреля, движение на участке улицы Марата будет ограничено до 19 апреля. С сегодняшнего же дня ограничено движения на участке Большой Морской улицы, неудобства продлятся до 20 апреля. Ограничения будут также на отрезках улицы Маяковского и проспектов Непокоренных и Дунайский.

Движение на улице Марата ограничат по причине прокладки теплосетей. Полностью будет закрыто движение от Подъездного переулка до Звенигородской улицы.

Большая Морская перекрыта из-за ремонта тротуаров. Во время работ нельзя будет проехать по Кирпичному переулку до набережной Мойки, а также от Исаакиевской площади до Невского проспекта.

Из-за прокладки электрокабеля ограничат движение по улице Маяковского: на участке от улицы Жуковского до Ковенского переулка. Ограничения будут действовать с 10 по 14 апреля, а также с 10 по 14 мая. На следующем этапе работ ограничения будут действовать на участке от улицы Некрасова до Ковенского переула с 15 по 19 апреля и с 15 по 19 мая.

Кроме того, с сегодняшнего дня до 7 мая ограничено движение на перекрестке проспекта Непокоренных и Меншиковского проспект, так как будут устанавливать временное ограждение на участке.

С 5 по 7 мая движение по Меншиковскому проспекту в створе проспекта Непокоренных будет полностью закрыто.

Полный перечень улиц, на которых ограничат движение, можно увидеть по ссылке: gati-online.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook