Петербургские казаки потребовали запретить игру Pokemon Go

Опубликовано 14 июля 2016 в 13:53
0 0 0 0 0

Игру Pokemon Go, позволяющую находить и приручать покемонов в реальном мире, следует запретить, считает атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.

По словам Андрея Полякова, увлечение Pokemon Go «сатанизмом попахивает». Молодым людям стоит обратить внимание на «интересные дела и профессии» в реальной жизни, считает казак.

Наибольшее возмущение у Андрея Полякова вызвал факт использования приложения в храмах. По мнению казака, необходимо либо «установить рамки разумного» и разработать инструкцию, либо вовсе запретить игру.

Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить

цитирует «Радио Балтика» казачьего атамана

Фото: obozrevatel.ua

Фото: obozrevatel.ua

Теперь казаки из общества «Ирбис» намерены требовать запрет приложения на территории России через Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу. Также казаки направят жалобу в компанию Apple, в магазине приложений которой можно приобрести игру.

6 июля у пользователей iOs и Android появилась возможность скачать игру с дополненной реальностью Pokemon Go. Пользователи игры ищут и приручают покемонов по всему миру. За неделю приложение скачали более 15 миллионов раз.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook