Петербургский чиновник назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом»

Опубликовано 20 ноября 2015 в 16:04
0 0 0 0 0

Пресс-секретарь администрации Курортного района Петербурга Василий Ансимов грубо оскорбил всех скорбящих по жертвам теракта на Синае — он назвал их «тупым дерьмом».

Фото: my.mail.ru/mail/kraez

Фото: my.mail.ru/mail/kraez

В своем Facebook чиновник очень эмоционально выразил свое негодование по поводу того, что в мире каждый происходят трагедии, однако такого внимания к себе почему-то не вызывают. Для примера, Ансимов приводит данные, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, 3000 из которых — малолетние.

В продолжении своей речи он называет скорбящих по жертвам российского лайнера на Синае «идиотами» и «тупым дерьмом». Сейчас запись уже удалена.

Фото: LifeNews

Фото: LifeNews

Сам Ансимов подтвердил, что оскорбительная запись действительно была опубликована и что ее написал он.

«В связи с волной, поднятой вокруг моих слов о катастрофе «Когалымавиа», хочу сказать всем следующее. Да, это написал я. Сказано это было не в адрес тех, кто скорбит. Мне бы и в голову такое не пришло. Простите меня, если мои слова вас задели, но вчитайтесь в текст, который ходит по интернету, там не про вас, скорбящих. Сказано это было тем, кто решил на этом сделать свой пиар, прежде всего депутату Милонову, который предложил всем питерцам взять свечки и выйти на улицу, или что-то такое. Именно ему были адресован мои слова «ставь свечку каждый день, тупое дерьмо»», — написал Ансимов во «ВКонтакте».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook