Петербургским автомобилистам можно только посочувствовать

Опубликовано 13 апреля в 14:20
0 0 0 0 0

Погода осложнила жизнь горожан: дороги засыпает снег (13 апреля, Карл). Особую опасность представляет сильный ветер: советуем не приближаться к деревьям, столбам, рекламным щитам, ветхих конструкциям.

Как сообщает Фонтанка со ссылкой на прогноз Гидрометцентра, на высоте 25 метров усиливаются порывы северного и северо-восточного ветра до 12-15 м/с.

Петербуржцы публикуют в соцсетях красивые фото заснеженных дворов, предлагают снова сжечь чучело зимы, а то «по-хорошему она не понимает», и грустят, что шашлыки на выходных отменяются, а очевидцы сообщают о разных мелких ДТП, однако сильного повышения аварийности, как и аномальных пробок (пока) не наблюдается.

Например, на внутреннем кольце,сразу после развязки на Пискаревский, случилось сразу две аварии(ВАЗ-2114 столкнулся с «Шевроле Лачетти», а «газель» с «Рено клио») сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

На углу Варшавской и Краснопутиловской  улиц поцеловались три автомобиля — один слишком торопился. «Пробке быть», – пишет очевидец аварии Даниил.

Чтобы поучаствовать в ДТП, необязательно куда-то ехать. «Любитель летней резины собрал две припаркованные машины на Балтийской улице. Первая пострадала больше всего, у второй капот домиком», — в той же группе сообщает Михаил.

Как отмечают горожане, некоторые поторопились сменить зимнюю резину на летнюю. Но апрель еще ничего не значит.

Плотность дорожного движения сервис «Яндекс.Пробки» оценивает в стандартные для этого времени суток 5 баллов. Вечером обещают 7.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook