Петербургское турагентство продает путевки на гей-парады

Опубликовано 29 июня 2015 в 12:09
0 0 0 0 0

Городское туристическое агентство занимается освоением нового направления — ЛГБТ-туризма. Турагентство «Six Colors Travel», выступающее за права ЛГБТ, предоставляет возможность отправиться на гей-парад или в гей-тур из Петербурга в страны Европы. В сообществе  организации во «ВКонтакте» можно познакомиться с доброжелательно настроенными к гомосексуализму странами и городами, узнать об основных гей-достопримечательностях и знаковых местах гей-движения.

Так, например, Six Colors Travel организовывали поездки на гей-парад в Хельсинки, который состоялся 27 июня.

пиуеукентДо этого компания организовывала гей-тур в Барселону. «Барселона – популярное направлению у тусовщиков со всего мира. Мы заберем вас вечером из отеля и отправимся в известный гей-район Гейшампле, где вы найдете огромное количество гей-баров и пабов на любой вкус. Когда экскурсия закончится, примерно в час ночи, мы дадим вам рекомендации по новейшим и самым горячим гей-клубам или же по более старым зарекомендовавшим себя заведениями, ведь Барселона предоставляет самую волнующую ночную жизнь для геев уже более 25 лет» — гласит описание поездки.

LJOPpvQVhRw

Сейчас компания собирает группу единомышленников на гей-парад в Стокгольме, который состоится 30 июля-3 августа. На сайте Six Colors Travel этот программу парада описывают следующим образом: «Как обычно весь город всю неделю будет праздновать прайд, будет работать прайд-парк и прайд-хаус, а шествие состоится в последний день прайд-недели 1 августа». Стоимость поездки составит от 82,5 евро на человека.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook