Петербуржцы устроили перестрелку из-за тоста

Опубликовано 06 октября 2015 в 15:28
0 0 0 0 0

Вчера, 5 октября около 20:30 в отеле «Ландорфф», которых находится в 41 доме по Гороховой улице, между оперативниками уголовного розыска Центрального района и посетителями лобби-бара произошла драка. На место происшествия прибыли майор полиции и сотрудник уголовного розыска по борьбе с этническими преступными группировками. Неизвестный выстрелил последнему в затылок из травматического пистолета.

IMG_3064

После этого лица кавказской национальности попытались скрыться на белом Mercedes, при движении задевая машины, стоящие во дворе дома.

Один из полицейских, пытаясь их остановить, битой начал бить по лобовому стеклу автомобиля. В итоге Mercedes скрылся с места происшествия, разбив четыре машины, но был позже задержан нарядом ДПС.

По данным «Фонтанки», среди гостей отеля в тот вечер были два оперативника Центрального района, один оперативник Адмиралтейского района и бывший сотрудник Госнаркоконтроля. За соседним столом находился ранее задержанный по подозрению в покушении на убийство петербуржец Станислав Яковлев и четверо его друзей.

IMG_3038

По одной из версий, перепалка произошла из-за громкого тоста, который произнес один из полицейских. Его фраза соседям показалась неуместной.

Пострадавший оперативник находится до сих пор в коме, в Мариинской больнице, а задержанный Яковлев лежит в НИИ Скорой помощи с огнестрельным ранением живота. Следственный комитет собирается выходить в суд с ходатайством об его аресте, однако его изоляция напрямую связана с его здоровьем.

Источник фото: fontanka.ru

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook