Петербурженка пожаловалась полиции на групповой секс

Опубликовано 06 июня 2015 в 20:13
0 0 0 0 0

Жительница Выборгского района обратилась в полицию, чтобы пожаловаться на групповой секс со своими новыми знакомыми. «После употребления алкоголя и странного табака она согласилась на групповой секс, а потом заявила в полицию на своих партнеров, заявив, что ей не понравилось», — рассказал источник в правоохранительных органах.

two-men-one-woman

Согласно расскажу женщины, 3 июня около 16:00 она познакомилась с двумя мужчинами на проспекте Просвещения, которым на вид было 35-40 лет. Они пригласили её к себе домой, но отказалась, предложив поехать в Удельный парк. В парке они стали пить коньяк и трубку, которая оказалась у одного из мужчин. От табака и выпивки она перестала себя контролировать и согласилась на секс втроем. Полицейским женщина объяснила, что не сопротивлялась, но ей не было приятно. Дальнейшие события петербурженка не смогла рассказать, так как их не помнит.

После того, как женщина пришла себя, мужчин не было, ровно, как и её мобильного телефона. В полиции проводят проверку по заявлению, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook