Петербурженка рассказала о побеге из Ливана в Россию

Опубликовано 25 апреля 2016 в 19:30
0 0 0 0 0

Петербургская модель Алиса Адхам рассказала «Лайфу» о том, как ее насильно выдали замуж в Ливане и как ей удалось сбежать обратно в Петербург.

Источник: vk.com

Алиса Адхам, уроженка Санкт-Петербурга, отправилась в Ливан к родному отцу (мать и отец Алисы в разводе), когда ей было 14. По словам девушки, она должна была пробыть там всего несколько месяцев, но уже в Ливане отец поставил ее перед фактом: она остается. Ее мама подписала с отцом бумаги о том, что Алиса пробудет в чужой стране год.

Отец Алисы и все многочисленное семейство активно приобщали девушку к исламу и посвящали в традиции. Через какое-то время отец стал брать дочь на встречу со своим другом. Вскоре выяснилось, что друг отца — будущий муж девушки. Мнения Алисы никто не спрашивал, у жениха был хороший бизнес, и брак должен был стать для ее отца крайне выгодным вложением. На свадебных фотографиях Алиса улыбается, но журналистам «Лайф» девушка призналась, что чувствовала себя очень подавленно, и в какой-то момент даже расплакалась.

Источник: http://lifenews78.ru

Отношения с мужем складывались довольно странно для Алисы: он ревновал ее, если она красила губы, грубил и бил. Семья отказывалась слышать Алису, называя ее лгуньей.

Для меня ночь после свадьбы была кошмаром. Я тогда считала себя ребенком, передо мной был мужчина на 16 лет старше меня, и я должна была делать то, чего я не хотела. И самое ужасное, что на утро после первой брачной ночи пришли все родственники, чтобы проверить, что все произошло, и что я действительно была невинна

Похудев от стресса до 40 кг, девушка решилась на побег. Уговорила отца купить билет до Петербурга, чтобы якобы повидаться с мамой. Уже в России сделала себе новый паспорт и объявила, что не вернется. Отец угрожал ей, что если она останется в Петербурге, то больше не поможет ей. Алису это вполне устроило, а чтобы закрепить результат, она первым делом сделала себе татуировку — «клеймо позора», с которым бы ее точно не приняли назад.

 

Сейчас Алиса живет в Петербурге, работает моделью и пиар-менеджером тату-студии.

Я не упрекаю никого. Ни папу, ни маму. Я люблю их. Пережив это все, я чувствую себя очень взрослой. Я знаю, что если я выйду замуж, то я буду очень хорошей женой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook