Петербуржцы обратили внимание на трещины на потолке «Ладожской»

Опубликовано 13 июля 2016 в 13:28
0 0 0 0 0

Петербуржцы разместили в сети петицию о закрытии станции метро «Ладожская» из-за возможного «обвала потолка».

Автор петиции Елизавета Васеева обратила внимание за потрескавшийся потолок в вестибюле и вздувшуюся плитку на входе в станцию.

На потолке каждый день появляются новые свежие трещины, которые по ночам работники метрополитена старательно замазывают грунтовкой. Весь потолок уже разукрашен свежими слоями шпаклевки, а на самой станции уже «прописались» строительные леса, которые даже не убираются, т.к. приходится постоянно заделывать вновь и вновь образующиеся разрушения. С некоторых трещин хорошо видно, как сочится вода

утверждает автор петиции

Петербурженка предположила, что разрушение станции связано с изменениями в положении почв и грунтовых вод. Станция нуждается в срочном капитальном ремонте, уверена автор петиции.

Фото: curiosite.ru

Фото: curiosite.ru

В метрополитене заявили, что причин для экстренного закрытия станции на ремонт пока нет. По словам пресс-секретаря подземки Юлии Щавель, вода на потолке появляется из-за сильных ливней.

В любом случае за состоянием станции следят специалисты, и пока причин для закрытия нет

отметила Юлия Щавель

Станция метро «Ладожская» работает с 1985 года и с тех пор ни разу не закрывалась на капитальный ремонт. В 2003 году один из выходов станции интегрировали в одноименный вокзал.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook