Петербуржцы смогут посмотреть «Спектакль в лесу»

Опубликовано 10 июля в 15:16
0 0 0 0 0

С 21 по 23 июля театральное товарищество БААТ представит свой новый «Спектакль в Лесу». В основу постановки легла повесть «Ногти» (Михаил Елизаров).
БААТ сформировался в Северной столице семь лет назад. Постановки этого независимого театра — «Палата номер Жесть», «Дневник Онаниста», «Смерть Ильи Ильича», «Лифшиц — цирк печени», «Суд над тунеядцем Бродским», «Довлатовщина», «Тестирующие», вошли в историю современного театра. В 2016 году БААТ участвовал в фестивале современного русского театра в Германии. А этим летом они приглашают петербуржцев в лес. Такого в российском театре не делал еще никто.

Выбор места осознанный — зрителям предлагают отвлечься от шума, социальных сетей и гаджетов.
Площадкой для спектакля станет берег Нахимовского озера (Ленобласть, железнодорожная станция Каннельярви).
Подробности и билеты по номеру 89533535507 Ирина, Михаил.
Ребята просят зрителей на все время спектакля отказаться от смартфонов, планшетов, фотоаппаратов и любой другой техники. Можно взять с собой для связи обычный телефон-«звонилку».

Доехать можно на машине или электричке (на станции зрителей будут встречать организаторы). Если нет своей палатки, вам ее предоставят.
Спектакль начнется в три часа утра, а закончится с рассветом.
Площадка спектакля будет функционировать с восьми часов вечера, а отъезд до 12 часов на следующий день. На спектакль можно приезжать с детьми от 12 лет.
Стоимость билетов 1000 рублей (с ужином и завтраком).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook