Петербуржцы снова смогут выпить кофе в пользу бездомных

Опубликовано 02 мая в 13:52
0 0 0 0 0

20 мая в Петербурге пройдет восьмая благотворительная акция организации «Ночлежка» Эспресс-помощь. Горожане смогут не только насладиться вкусным напитком, но и помочь бездомным.

Купив  кофе 20 мая, каждый сможет сделать доброе дело. Заведения, участвующие в «Эспресс-помощи», отдадут часть вырученных денег на помощь бездомным людям. Потому что каждый имеет право на счастливую и полноценную жизнь.

Взбодрившись  отличным кофе утром или в течение дня, можно и мир начать изменять к лучшему. Казалось бы, капля в море, но
за предыдущие семь акций «Эспресс-помощь» заведениям города удалось собрать более 733 тысяч рублей! Этого хватило, чтобы девяносто семь бездомных смогли выбраться с улицы: решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой.

К акции «Экспресс-помощь» уже присоединились 60 кафе и ресторанов Петербурга. Среди них: вегетарианское кафе «Прекрасная Зелёная» на Моховой, тайм-кафе «Циферблат» на Невском, «Burger Lab» на Пестеля и 10 линии Васильевского острова. Кофеманы, дерзайте!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook