Петербуржцы закидали школу камнями с криками «Один за всех, и все за одного!»

Опубликовано 02 июня 2016 в 18:40
0 0 0 0 0

Life опубликовал видео, где шестеро петербуржцев портят фасад школы и кидают в здание камнями с криками «Один за всех, и все за одного!»

Действие видео происходит около 4 утра. Шум, который издавали вандалы, разбудил жителей близлежащих домов в Невском районе. Очевидцы пишут, что шестеро мужчин сначала портили школьный корт и трибуны, а затем начали кидаться камнями в окна здания школы.

После этого, как сообщают очевидцы, они стали разрисовывать фасад школы и портить находящиеся неподалеку стройматериалы.

Мне показалось, что они пьяные, некоторые из них шатались. Еще они кричали: «Один за всех, и все за одного»

Жители дома 8 по Товарищескому проспекту вызвали милицию, однако приехавший отряд просто не заметил кричащих вандалов и ушел в противоположную сторону.

В ГУ МВД России по СПб и ЛО опровергли информацию о бездействии сотрудников полиции по сообщениям о нарушении общественного порядка группой подростков 2 июня 2016 года на Товарищеском проспекте. В ходе проверки было установлено, что информация о данном факте в полицию поступила в 01.23. Уже через 9 минут наряд полиции прибыл на место происшествия, что подтверждается средствами объективного контроля. Полицейские обошли территорию по периметру с разных сторон, однако, нарушавших общественный порядок обнаружено не было. Кроме того, по указанному факту заявлений в полицию не поступало.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook