Пиццерии «Папа Джонс» продолжают наступление на Петербург

Опубликовано 29 октября 2016 в 05:08
0 0 0 0 0

Третьего ноября в Петербурге открывается второй ресторан сети «Папа Джонс», по адресу Транспортный переулок, дом 1, сообщает пресс-релиз компании.

Гостями открытия станут сотрудники Papa John’s International — Джек Свэйзленд, старший вице-президент компании; Билл Харрис, региональный вице-президент по Восточной Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке; а также Луиза Вардл, Региональный вице-президент по маркетингу и Кристофер Уинн, Президент Холдинга «Папа Джонс» в России и СНГ.

До конца года «Папа Джонс» откроет еще 2 пиццерии в Санкт-Петербурге в дополнение к уже существующим двум заведениям, а в течение пяти лет количество ресторанов сети в городе достигнет 40. «Папа Джонс» в России – это более 1500 сотрудников в 86 представительствах, действующих по лицензии, выданной компании PJ Western Retail Investments. Сеть осуществляет свою деятельность в 14 городах России, в Азербайджане и Белоруссии.

Сеть «Папа Джонс» в Петербурге изначально ориентирована на доставку. В дальнейших планах компании значится расширение формата заведений до так называемого концепта DBR (delivery based restaurant) – ресторанов с небольшим числом посадочных мест, а также открытие двух флагманских пиццерии площадью до 200 квадратных метров.

Также в Петербурге уже функционирует отделение Papa John’s по адресу ул. Димитрова, д. 22, к.3

workingfire-angle90_DSF0076

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook