«Победа» вновь отличилась

Опубликовано 18 апреля в 10:00
0 0 0 0 0

Суровый российский лоукост «Победа» снова «оскандалился». Сотрудник авиакомпании вечером в пятницу 14 апреля отказал матери с двухлетним ребенком с детским целебральным параличом в посадке на рейс, пишет Бумага.

Мать с ребенком должны были лететь из аэропорта «Внуково» в Москве в Екатеринбург в ночь на 15 апреля. Росавиация проводит проверку по факту отказа. Сообщается, что сотрудник, отказавший в регистрации, уволен.

Как сообщается на сайте Росавиации, женщина заранее предупредила авиакомпанию о том, что с ней полетит малыш с диагнозом «детский церебральный паралич». Однако сотрудник на стойке регистрации сообщил ей, что произошел «сбой в программе по списку пассажиров». Он предложил ей вылететь рейсом другой авиакомпании из «Шереметьева» утром 15 апреля.

Росавиация назвала произошедшее «безобразным и беспрецедентным случаем» и заявила, что «необходимо тщательным образом разобраться» в причинах ситуации.

«Победа» не дает скучать. Напомним, недавно  из самолёта авиакомпании с помощью полицейских сняли  волейболиста, который из-за своего роста (2.15) не смог уместить ноги на своем месте. Спортсмен уверяет: он был готов доплатить и пересесть в другое кресло, тем более нашел, с кем поменяться. Но «Победа» была непреклонна.

Дальше — больше. Лоукостер «Победа» заявила, что собирается зашить все кармашки на пассажирских креслах. Об этом рассказал гендиректор перевозчика Андрей Калмыков.

«Мы провели интересный эксперимент: на одном борту зашили кармашки кресел. В итоге пассажиры не забывают свои вещи, а время уборки в салоне сократилось на две минуты. Для нас это очень важно, особенно перед началом летнего сезона, когда каждая минута на счету», — заявил Калмыков журналистам. У пользователей соцсетей это предложение вызвало восторг и всплеск остроумия. Что «Победа» готовит нам дальше?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook