Поцелуй двух девушек на фоне Милонова повлек за собой проверку прокуратуры

Опубликовано 27 февраля 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

Первого февраля на страничке девушки Kseniya Infinity появились фотографии, где она целуется со своей подругой на фоне депутата Виталия Милонова. «много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? правда ли это Милонов? может просто чувак на него похож? как вы долетели и тд. отвечаю: это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург», — пишет в посте Ксения. После того, как депутат заметил девушек, он начал прикрываться планшетом.

Разгневанные таким поведением участники сообщества «Москва — не Содом! Петербург — не Гоморра!» написали около ста заявлений в прокуратуру с требованием провести проверку в клубе «Инфинити», совладельцем которого является одна из девушек на фото.

На прошлой неделе днем в заведение на Полтавской улице пришли представители надзорного органа. «Сотрудники вели себя корректно и в рамках закона. Вопросы задавались по существу обращений. На момент проверки нарушений они не выявили. Нашу группу «ВКонтакте» в данный момент проверяет Роскомнадзор на наличие нарушений», – рассказала  «Фонтанке» директор клуба Александра Степанова.

Пока у надзорного ведомства нет вопросов к клубу. Но проверка продолжается.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook